Poema de Afeição

Um aspecto reluzente,

Sempre esperando algo mais;

Ficando frente a frente,

Deixando o resto para trás;

Num magno ato de nobreza...

Puro jeito a meu ver;

Entre os dedos roça-se;

A força vivaz que há em ti.

No calor do verão...

O sol reflete sobre mim,

O seu jeito de ser.

Em tempos de miséria,

A compaixão se torna amena,

E a esperança pequena,

Sinais de luta, penúria e pobreza.

Uma parcialidade capaz;

De produzir afeição.

Danilo Figueiredo
Enviado por Danilo Figueiredo em 20/05/2011
Código do texto: T2981574
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.