EU DIRIA QUE ...

Seu eu tivesse que deixar algo as gerações futuras

eu diria que : " Uma vida sem sentimentos , não havia necessidade de se quer ter sentido o relento .

O prazer de dois corpos juntos quando o amor impera , faz de você por alguns instantes o único ser humano nessa vasta terra.

As conversas tolas jogadas ao vento dedicadas a aqueles que lhe são irmãos escolhidos , fazem dos amigos o grande sentido.

Mamãe te olhando orgulhosa , faz o mais rico perder o sentido .

Uma vida sem descobertas , janelas abertas para o vazio infinito ,

Acumulando apenas coisas , ninguém chegará a nenhuma " porra".

Esqueça o medo, abraçe os seus anseios,

Pois em pequenos momentos , muitos estão deixando o grande segredo .

Que viver é coisa simples , abraçar não é coisa de hippie ,

promover o auto ego é a assolação desse mundo moderno.

Que as gerações construam pontes , beijem -se os amantes ,

leiam histórias constantes, ouçam músicas relaxantes , acendam velas

em vez de ligarem a tela , assistam a vida é bela e promovam sim a AUTODESCOBERTA. "

Kiel
Enviado por Kiel em 20/05/2011
Código do texto: T2981824
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.