* Não foi apenas um SONHO...*

Quando fecho

meus olhos

fingindo dormir.

Meus pensamentos

navegam

em oceanos desconhecidos.

Nunca antes, explorado

por mim.

No imenso e obscuro

espaço a explorar.

Sei que,

não é seguro

e posso naufragar.

Sinto a fúria

do vento.

No agito do mar

que

por um momento

parece

me afogar.

Cala-se por um

segundo.

Minha mente de

marinheiro.

Quando de volta

ao meu mundo.

Sinto lágrimas

em

meu travesseiro.

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 20/05/2011
Código do texto: T2981846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.