apenas você

Sorriso brando e alcalino, peripércias da vida sempre ativa em um nobre coração, pedidos de caricias onde flechas são disparadas em um alvo belo e certeiro (coração) a disputa pela felicidade é dilacerada em gargalhadas e momentos de alegria (vida ó vida) um conto que pelo acalanto do porvir é criado e vivido neste mundo insano, tu tens a seiva perfeita para perfumar todo um planeta, tu tens o show perfeito para animar qualquer espetáculo, é facil declamar palavras expandidas de um pacato coração, palavras fluem facilmente quando penso em você! o céu não é mais como antigamente e por isso os meus dias ja não são iguais, perfeita sintonia de pureza e satisfação quando estou junto de ti e quanto mais os dias passam mais meu coração pede um tantinho a mais desta gostosa sintonia, deus nos guia e nos da a direção certa para chegarmos ao cume deste delicioso sentimento, tu és magia, eu tu és o maior premio que um pacato mortal poderia ganhar. (simplismente eu)

llancelot
Enviado por llancelot em 20/05/2011
Código do texto: T2981902
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.