Alegria perfeita

Transparece em meu olhar

um brilho constante não tem como negar

Um trem que me remete a um belo lugar

Lindo e perfeito não consigo esperar

Os dias passam e meu coração queima lentamente

Fico sozinho mas ao mesmo tempo contente

Pois sei que logo o final de semana vai chegar

Ve-la novamente e milhares de carinhos vc vai ganhar

É facil falar sobre vc

Dificil é não dizer, gritar e esperar o dia chegar, um novo sol nascer

Você chega e transformar tudo novo

Faz meu peito gritar e dizer a todo povo

Voçê é mais que demais

É algo assim,é tudo que eu precisava

Louco de prazer e ternuras exalam por toda parte

Você é fantasia você é pura arte

Peço que a vida me transforme mais e mais em outra metade de você

Pois todos os meus dias ja nao sao nada sem ter você.

llancelot
Enviado por llancelot em 20/05/2011
Código do texto: T2981921
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.