Abastecer o coração

Abastecer o coração

Marcos Moreno / Ibitinga

Estou chegando agora

Meio, assim, fora de hora

Mas eu vim para te ver

Estava louco de saudade

Morrendo de vontade

De ficar perto de você

Você sabe minha amada

Que eu vivo na estrada

Esse é o meu ganha-pão

Porém, chega a sexta feira

Vai me dando uma coceira

Acelero forte o caminhão

Não vejo a hora de chegar

Nos seus braços ficar

Beijar sua boca com paixão

Encher meu tanque de amor

Botar carinho no motor

E abastecer meu coração

Três dias, aqui,do seu lado

Eu me sinto realizado

Ganho forças para lutar

Segunda feira está surgindo

Devagarzinho eu vou saindo

Já querendo logo voltar !

Abastecer o coração

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 20/05/2011
Código do texto: T2981931
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.