Quem Dera Fosse...
 
Quem dera fosse as rosas
Para perfumar os teus sonhos mais inspiradores,
E enfeitar de beleza o jardim do teu sorriso...
Meus espinhos serviram de escudo para proteger-te dos
Insetos daninhos da solidão;
 
Quem dera fosse as estrelas no céu
Para iluminar-te de amor e paixão...
Seria a fonte do teu brilho e a energia de tua felicidade,
Giraria em tua órbita aquecendo-te de luz e calor;
 
Quem dera fosse um oceano de águas cristalinas,
Para banhar-te e saciar a tua sede de amar;
Ondas inebriariam o teu corpo de glamour,
E a praia seria o paraíso de tuas realizações;
 
Quem dera fosse o amanhecer,
Para apresentar aos teus dias o fulgor da ternura
E claridade de quietude à tua alma...
Teu coração teria um meigo despertar;
 
Quem dera fosse a brisa suave do anoitecer,
Para acalentar tua face de carinho sincero
E aconchegar-te no seio das emoções...
Eu seria a essência de teu arrepiar;
 
Quem dera fosse o amor,
Para decorar sua existência de exultação eterna;
Em teu coração jamais haveria tristeza,
E teus olhos nunca provariam 
As lágrimas salobras da dor.
 
    
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   

Tairony Moreira
Enviado por Tairony Moreira em 20/05/2011
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T2982192
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.