QUEM É ESSE ANJO?

Essa água que sai de teus olhos

Me diz que é o mar que engordou uns quilos

Escorre e mancha o brilho

Que puseste à guisa de enfeite

Chora por quem? pelo filho

Que derrama seu sangue como se derramasse leite

No balde do traficante

Que o recolhe

À todo instante

Quente...

Esse rio que se desvia em teus lábios

Como faz todo que pisa em pedras e é sábio

O que é senão lágrimas à sorte lançadas

E que caem pela estrada

Que teus pés caminham por todo esse mundo

O som que fazem é tão alto e profundo

Que é o tambor da terra quem reproduz

E lança alto teu choro como luz

Sobre os que percebem tua dor

Por perder teu amor...

Esse teu estender de mãos

O que é senão estranhos braços de teu coração

Que humildemente pedem carinho e proteção

Para teu bebê ali

Estendido só deitado no chão

Teu amor completa mortalha

O enxuga o lava o acolhe deita o nina

Quem é esse menino essa menina

Deitado no centro do nada

Com a alma machucada

Asas partidas

O que é um anjo

Senão o perder essa vida?