Quero Ser Pra Você...




Quero ser pra você
o sol em cada manhã,
o riso em teus lábios,
o abraço apertado
depois do cansaço...
Quero ser pra você
o calor que te esquenta,
o frio que te refresca,
a brisa suave em teu rosto,
teu cheiro,
teu chamego...
Quero ser pra você
o seu travesseiro,
o cobertor que te aquece,
teu deitar,teu despertar,
tua paz, tua alegria...
Quero ser pra você
o alimento que te sacia,
tua mão amiga,
tua namorada,
tua amante,
tua guia...
Quero ser pra você
a paz que precisa,
o amor maduro,
o teu porto seguro.


Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 20/05/2011
Código do texto: T2982232