MINHA AMADA ADORADA

Meu bem-querer meu querer-te bem

são para ti estes versos naturais

espero que os possas guarda-los além

nas asas em voo de simples pardais.

Por ti eu me transformo e me esmero

em mais do que sou e não sou

e é por ti que eu sempre espero

porque sou eu que sempre lá estou.

Odes escreverei para o meu amor

hossanas gritarei para que todos as escutem

neste poema que da manhã roubou o alvor

que de ouvirdes e de ler as perscrutem.

Meu amor mais bonito nesta Terra

aceita os meus refrãos sem desdita

subirei ao cume de uma serra

por seres aquela que me é predita.

E no eco que ecoar será o teu nome

a ir pelas florestas adentro

repercutindo o teu sobrenome

que eu calo de calar por mim dentro.

De tanta emoção não quero acordar

tens o teu rosto à janela

e se eu estiver para despertar

corre a abrir ao sol a bambinela.

E daremos os bons dias um ao outro

com a leveza de nossos seres

a manhã pode morar noutro

mas nós é que temos os pareceres.

Nunca eu de ti me desviarei um centímetro

és a minha musa e minha amada

conheço o teu corpo ao milímetro

vem para seres a minha adorada.

Jorge Humberto

20/05/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 20/05/2011
Código do texto: T2982310
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.