Desenhei um Coração




Desenhei um coração
nas areias do mar,
escrevi meu nome
e o teu,
era noite de luar!

Eu estava sozinha
sempre em ti a pensar,
um friozinho congelante
me fazia contigo sonhar!


As ondas despontaram
e o coração apa
gou,
levando nós dois para longe
em raios de esplendor!

Espero que as ondas
me reportem a você
e te façam entender
que em meu coração
só existe você!


Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 20/05/2011
Código do texto: T2982321