Apaixonado

Arde mais do que pimenta,

O meu pobre coração,

Se entregou à paixão.

Hoje, o amor lhe alimenta...

As noites vazias ventam

Trazendo o perfume dela,

Porém, ele sem vê-la

Fica tremendo de dor,

E grito pra vida, eu sou Apaixonado por ela.

Que bom se o mundo acabasse

Pra gente não existir,

E eu e ela subir

Pros montes de outra classe.

Que bom se ninguém falasse

O nome pequeno dela,

A paz serena e singela

Voltava para o meu peito,

Triste deitar no leito

Sem minhas mãos tocar nela.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 20/05/2011
Código do texto: T2982388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.