BATE-PAPO ÍNTIMO.

Deu preguiça depois do sono!

Virar;volver.

Regressando pelo íntimo!

A tanto título na matéria.

Que sigo na fila

Do espiritual...

Aprendendo com o que me ocupar

Neste meu confidente modelo humano.

Incapacitado,

É quem não sabe ser feliz.