SERMÃO DA SOLIDÃO..

Eu preciso dispor do que penso!

Trabalhar na maravilha do raciocínio,

Me ocupo da criatividade

Que me faz sensibilizar com o bem.

Ah,meu sermão da solidão!

Entro fundo na sessão

Dos meus mistérios.

É tanto jogo que faz meu ser!

Vou me recuperando das represalia

Que criam meus pensamentos...

Solicitar a Deus a organização

Do raciocínio.

Me reservo em ser,

Talvez o filme mental

Destinado a recriar os sonhos.