Caminho Infinito

Enquanto a minha mente percorre o infinito

Esmorece o meu corpo por tanto amor

Desbanca o meu ego de tanto esperar

Germinar em ti a flor do amor.

Por tanto percorrer a infinita estrada dos meus pensamentos

Debrucei-me sobre uma incansável espera por atenção

Que talvez receba de ti algum tempo

E por tanto esperar ferve o meu peito em emoção.

Em minha estrada interminável

Procuro por teu cheiro em meus pensamentos

Busco você de forma incansável

Para agradar meu coração, busco reviver nossos momentos

Meu caminho infinito é procurar em teus olhos o amor perfeito

Então percorrerei insistente e fidalgamente neste nobre intento

E cada encontro será uma nova esperança para o meu peito

E cada vez que encontrar a luz do teu olhar reduzirá desta espera, o tempo.