Pelo que representas,
Pelos bons momentos que passamos,
Juntos ou separados,
Pela linda história vivida,
Por caminharmos aquela estrada,
Luares e estrelas nas noites frias,
No desalinho da cama vazia,
Sentindo o sentido da cumplicidade,
Nas imaginações da felicidade,
Nas buscas incessantes das carícias,
No sabor delicioso das malícias,
Olhares quentes de prazer,
Vontade de seu corpo envolver,
Nas conversas ao pé do ouvido,
Constantes juras de amor,
Ouvindo o silêncio do bem estar,
Por todo o nosso bom relacionamento,
Por tudo isso lamento,
A nossa separação.


Por: Jaymeofilho.
20/05/2011.


- Betinamarcondes
Boa noite amado.Cantas o amor que sente//De forna ardente e carente///que mexe com o coração da amada//ao ver esta sua poesia linda e inspirada...querido cantas o amor lindamente.bjus.


Obrigado poetisa.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 20/05/2011
Reeditado em 21/05/2011
Código do texto: T2982724
Classificação de conteúdo: seguro