PASSOS

Sombras arrastam

passos para trás

Para trás

Sombras arrastam

passos desejosos de

Futuro,

E o dono do pé?

Persiste

Passos firmes de amor.

Analúcia Azevedo
Enviado por Analúcia Azevedo em 20/05/2011
Código do texto: T2982729
Classificação de conteúdo: seguro