AMOR COMPLETO

Como posso seguir minha estrada...

cheia de alegrias...

como as que Deus me presenteia junto com você...

Você é mais do que um amor...

você é uma lição de vida...

onde ao seu lado...

aprendo....

e minha alma evolui...

Você não me completa...

porque não somos feitas de pedaços...

somos inteiras....

Mas você acrescenta sim...

toda a bondade...

toda a alegria...

toda a paz...

toda a paixão...

sensibilidade...

emoção...

Somos assim...

Marta Bittencourt