INTENSO AMOR

Essa sensação de viver ao seu lado...

restabelece todos os laços de uma vivência maior...

não somos mais vidas divididas...

somos uma mistura de paz...

de seguir...

de não olhar para trás...

e buscar sempre ...

aquilo que sonhamos...

que possuímos...

em nossas mãos e pés cansados de caminhar ...

de segurar o que está além de nós...

somos vida...

somos nós ...

querendo sempre...

mais e mais...

Marta Bittencourt