O MEU AMOR

Não queira excomungar

O meu jeito devasso motivado pela concupiscência

Causa mim o incomensurável modo de amar

De forma a decuplicar toda a imprudência!

Essa estranha desfaçatez

Causadora de infinita desilusão

Estabelece a diferença do amor que outra vez

Vaga de mãos dadas com a solidão!

Tempestuoso amante desinfeliz!

Sagitariano condenado a serpear como a serpente

Surpreendente como o desabrochar da flor de lis!

Aceito o amor proposto

Não há sombras entre as estrelas

Perdoe-me o desgosto, quero amá-la a vida inteira!

http://pmacaosolidaria.blogspot.com

Di Freitas
Enviado por Di Freitas em 20/05/2011
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T2982799