Vontade...de Te Amar

Vontade...

de te Amar

O Amor…

Ah quando o amor

Me visita…

Sinto um ardor,

No meu corpo…

Que grita.

O Amor…

Ah quando o amor

Vai embora…

Sinto um tremor

No meu corpo…

Que chora.

O Amor…

Ah quando o amor

Perdura…

Sinto mais calor,

No meu corpo…

Que loucura…

O Amor…

Ah o Amor…

Quando o sinto…

A chegar…

Sinto …ainda mais…

Vontade…

De te Amar.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 20/05/2011
Código do texto: T2982830