CONFISSÃO DE AMOR

CONFISSÃO DE AMOR

Para que me servem as palavras nesta hora

se nenhuma delas tem o poder que eu desejo

para te falar o tamanho do meu amor

Você é mais que palavras

mais que gestos

mais que declarações

é toda a minha emoção

Você está no meu pensamento

no meu sangue

na minha respiração

Não, eu não quero me valer de palavras

Quero apenas te olhar

e neste olhar te fazer sentir

tudo aquilo que eu sinto

somente por você

E se for capaz de compreender o meu olhar

e traduzir com o seu a mesma emoção

terei a certeza que tudo eu consegui te falar

com todo amor que há em meu coração

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 20/05/2011
Código do texto: T2983050
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.