QUANDO SE AMA!

Quando se ama, viramos adolescentes...

Sonhando a todo instante com o amado

Querendo-o sempre presente!

Quando se ama, ficamos inconseqüentes...

Não temos medo de mais nada

Somente o amor fica na mente!

Quando se ama, somos “absolutamente”!

Tudo tem intensidade e nos leva ao prazer

O mais simples gesto detona o viver!

Ah! Quando se ama... O corpo se faz febril

A mente é quase demente

Sem o amado por perto, ficamos sem leme

À deriva de nosso próprio sentir!

A poesia quer então ser escultura

Manuseada a todo o momento

Com que sanando a alma

Calando as dores e lamentos!

Minutos se tornam horas...

Horas de tornam dias...

Sem ter o meu amado...

Sou somente poesia!

Santo André, 22.11.06 – 14h