Não diga nada
 
 
Não diga nada
Só me recebas com os braços abertos
Não diga nada deixe que nossos olhos
Diga tudo o que vai em nosso coração
Não diga nada.
Se entregue a mim assim como estas
Com volúpia e desejos.
Sejamos um só.
Vamos nos amar deixe o resto
O tempo em que ficamos separados.
Pela distancia pelo tempo.
Venha aqui estou
Sou toda tua
Venha nos amaremos que cai a tarde
E chegue a noite, pois assim nosso amor
Será banhado com a luz do luar
As estrelas serão testemunha
Desta entrega de um amor eterno
Venha.
 
Eudalia...
04/05/2011
 
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 20/05/2011
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T2983070
Classificação de conteúdo: seguro