No Luar... Lilases de Dulçor

Cheia, nua, linda e plena!

Entre os eucaliptos te tornaste mais bela

Um colar de pérolas a espera do amanhecer!

E a noite cresce inglória ao teu fulgor

Dançando no vento como um prisma

Brilhando o frio da madrugada em torpor

Os ares nebulosos se entrelaçam

Formando desenhos abstratos instigantes

Um mistério de cores azulejadas de amor

Num encanto que me fascina a alma,

Cria uma energia em meu pequeno corpo

Arrepios e êxtases de prazer absoluta cor

Eis-me a teus pés em oração, oh Lua!

A singela inspiração que me tens absoluta

Ao deitar meu sono em teus lilases de dulçor

Taiaçupeba

Mogi das Cruzes - SP

20/05/11

www.lulicoutinho.com