LAGO DA PAIXÃO

Inocente coração
não vou te condenar
por quase me afogar
no lago da paixão.

Mergulhei fundo
desconhecendo
a consequência
dessa experiência.

Confesso coração
pela vez primeira
conheci o frescor
desse fundo amor.

E agora coração
que fazer dessa paixão
seguir na ilusão
ou escutar a razão?!