>FASCÍNIO PAGÃO<

********************

Vou nivelar os acessos de minhas ladeiras

Transformar campos escuros em luminosos

Após viver longos momentos de estiagens

Quero vibrar num aguaceiro de felicidade.

Vou transformar o norte da intenção em atitude

Num poço bem fundo vou enterrar os fragmentos

Energizarei o sistema imunológico com outro alento

No fluxo do oceano vou procurar o meu continente.

Quero me banhar numa irresistível fragrância secreta

Vou liberar as comportas dos meus flúmenes de desejos

No chamado da volúpia vou deixar o meu corpo em chamas

Num fascínio pagão vou viajar na índole de tua lubricidade.

Vou tramar as raízes do anseio no frisson do teu corpo

Como o vento que tudo toca nada em te ficará sem tocar

Vou copular os teus cinco sentidos em luxuriosos degustes

Quero-te despudorada profana no coito na ebriedade do gozo.

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 20/05/2011
Código do texto: T2983091
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.