Noites Insones

Tomara que você encontre um amor

Um amor para a vida inteira

Tomara que tenha noites insones

Pensando nela

Tomara que você precise conquistá-la

Tomara que se torne cativo desse amor

Tomara que ela lhe dê muito trabalho

Fugindo de você e das suas tentativas de conquistá-la

Tomara que você tente fazer coisas absurdas

Só para chamar sua atenção

Tomara que ela deixe você sem resposta

Tomara que ela demore demais para entender que as suas mímicas Querem dizer que você a ama!

Tomara que ela não atenda o telefone quando você ligar

Tomara que ela fique offline quando você entrar para falar

Tomara que ela diga não

Que não responda aos seus e mails apaixonados

Tomara que você lhe mande flores, assim num dia totalmente inesperado

Tomara que você fique a fim de desistir

Tomara que ela seduza você com o seu sorriso singular

E com aquela mania de achar o mundo lindo

Tomara que ela se apaixone por uma qualidade sua que você jura que não tem

Tomara que ela queira dormir abraçadinha com você

Tomara que a vida toda ela tenha esperado por você

Você!

Você, um homem que vai em frente mesmo que tenha medo de quebrar a cara

Um homem que não desiste

Um homem que fique triste sem o seu amor

Um homem que queira correr atrás de dela

Tomara que você seja assim

Porque é assim que ela espera que você seja

Um homem, um homem

Para uma mulher: - a vida inteira!

Tomara que você queira dormir cedo só para ver se encontra ela num sonho bom...

Tomar que você fique bobo

E faça uma serenata em frente à sua sacada para a rua inteira ver

Mesmo que seja totalmente ridículo e fora de moda

Tomara que você fique a fim de desistir

Tomara que tenha muitas noites insones

Tomara que você fale para os seus amigos que ela realmente é muito difícil de conquistar

Tomara que ela fique sabendo disso

E conte para o seu melhor amigo que você nunca disse nada, que ela não está entendendo

Tomara que você fique desesperado para estar com ela

Tomara que ela não entenda todas as suas tentativas

Tomara que você se arme de coragem outra vez e outra vez

Porque você acha que ela vale a pena

E você é um cara de sorte

Tomara que você tenha medo de quebrar a cara, mas faça isso agora

Sabe por quê?

Porque a vida inteira ela só esperou mesmo é por você!

Vai lá e fala para ela: - Eu amo você!

E o que mais você estiver a fim de dizer

Ou você vai dar essa chance para outro cara?

Simples assim: - Eu amo você!

21:40

Nesse ritmo: Love Story – Taylor Swift