Gestos

Aqui nessa cidade eu não queria ser sempre tão solitário

Ter que chorar sempre de saudades de você

Quando tudo poderia ser tão simples entre nós dois

Ah, minha querida vem aqui comigo

E vamos passar essa noite juntos

E todos os amanheceres enquanto vivermos

Você não precisa ser sempre tão teimosa

Querer resolver tudo sozinha

Será que você não entende que estamos juntos nessa?

Você quer sempre brigar... e isso me chateia muito porque amo você

Aqui nessa cidade eu não queria ser sempre tão solitário

E ter sempre que perder você

Por causa dessas discusões intermináveis

Porque você não entende os meus pedidos de desculpas?

Desculpas eu não peço com palavras, eu peço com as minhas atitudes

Desculpas não tem que ser um pedido formal

E não se deve “obrigar” ninguém a fazer isso

Desculpas, meu bem vem do coração mesmo

E uma atitude para mim vale muito mais

Então porquê você não vem aqui e me abraça?

Por que não podemos começar tudo pela milésima vez?

Para mim o nosso amor vale a pena e eu não quero ser como os outros casais

Meu amor... eu quero você para sempre enquanto eu viver

Mas eu não sei dizer isso em palavras, coração

Eu digo isso quando te abraço de manhã cedo

Quando olho para você com cara de apaixonado e você não vê

Eu sei que eu chateio você

Porque sempre deixo a toalha molhada em cima da cama

E eu até tento ser um cara atento... e sei que a culpa é minha

Que eu deixo você nervosa sempre e tudo mais

Aqui nessa cidade eu não queria ser sempre tão solitário

Meu amor...eu quero você para sempre enquanto eu viver

00:00

Ouvindo:

Não Precisa – Paula Fernandes e Victor e Léo