Surteto de Amor

Mal sinto meu corpo

somente esboço, contorno.

crias de chamas

Logo nos inflama.

Critiqueis romances,

como acima descrito

e negues um dia

jamais lhe ter acontecido!

Nunca lhe aconteceu?

não sabes o que perdeu...

chances que num tempo se desfez

de sua tez, inverte a escassez.

Critico o fato do vazio

de nunca dizer um pio.

O famoso tenebroso pátio

atravessando só, no sombrio.

Já lhe aconteceu

pesadelos tornam aflorar

seu sonhos, doentes estão

só uma rachadura no coração.

Critico os que não amam

não que não amem, mas não demonstrem

por mais ínfime que seja

o amor verdadeiro que o deseja.

FlávioDonasci
Enviado por FlávioDonasci em 22/11/2006
Reeditado em 03/03/2007
Código do texto: T298340
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.