O anjo daquela nuvem

Meu amor por que você precisa trair?

Trair assim o meu sonho de nós dois?

Não sabias que o amor é o mais perfeito dos sentimentos?

Eu vivo sentada nas nuvens conversando com meus amigos anjos

E assim, de repente você me puxa pelo pé e eu caio aí embaixo

Não sabes que acho difícil viver aí embaixo?

Todos os dias eu derramo o meu amor para você e seus irmãozinhos

Mas o que eu posso fazer se você não entende

Que no amor não deve existir traições?

Não pense que as suas lágrimas não me deixam triste!

Todos os dias eu dou minhas pinceladas no seu coração

Ou você acredita realmente em acasos?

Para onde você acha que vai o sabor das suas lágrimas

Para onde mais além do meu peito?

Se tu sofres em dobro sofro eu

Mas quando estás feliz rodopio eu aqui em cima

Eu e meus amigos anjos cantamos como crianças felizes

E contamos piadas para alegrar seu coração

Mas o que eu posso fazer se você não entende

Que no amor não deve existir traições?

Eu não gosto de viver aí embaixo...

Mas até isso faço por você

Ou você acredita realmente em acasos?