Juras de Amor

Juliette jura que mim ama

Que eu te juro amor eterno

Jura que ficaremos juntos

Casaremos em julho ou em junho

Juliette juntos faremos uma família

Faremos uma vida faremos amor

Juliette eu te amo tanto

A tanto de você em mim

A tanto de mim em você

Juliette jura que eu juro

Vamos fazer tudo, tudo de uma vez

Juliette jura que nunca mim deixara

Jura que sempre estará a esperar

No mesmo lugar

O amor chegar.

sparrow
Enviado por sparrow em 21/05/2011
Reeditado em 26/05/2011
Código do texto: T2983625