AMOR PRECIOSO

AMOR PRECIOSO

Se você nunca amou!

Se você, leitor amigo,

Ainda não sentiu o peito

Bater descompassado ao som

Das palavras fatídicas;

“Não te quero mais!”

Então, não será capaz

De compreender o que escrevo

De forma tão simples,

Não verá a poesia

Escondida nas letras

deste papel.

Mas, se um dia,

O sorriso sensual de uma fêmea

O fez suspirar em devaneios,

Se beijos molhados

Calaram sua voz

Roubando a certeza

Dos dias calmos e serenos.

Então não tenha medo!

Não se acanhe pelas lágrimas

Que cairão do seu olhar,

São elas como diamantes

De valor inestimável.

Se guardá-las com carinho

Por certo ainda terão valor

Pra comprar o perdão

Daquela que ao longe

Também sofre por ti amar.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 21/05/2011
Código do texto: T2983640