Dias melhores

Nessa época do ano é difícil n lembrar

Sorrisos ingênuos e palavras doces que

Repercutiam ao ver a chuva cair

Guardados nas estantes ,mas não as do armário

E sim na das lembranças

Presente insólito, recoberto pelas brumas das magoas das incertezas.

Incerto são os dias que passaram,tão incertos quanto as chuvas que semearam nossos corações

Tais dias que chegam agora nas 5 estacoes

Sonhos aqueles criados ,os quais viram e sumiram fogos de artifício

Dias infinitos aqueles que trafegam diariamente pela sinapse de nossos sonhos,

São aqueles de paz e amor

Aconchego para os corações esturgados

Refugio para os desolados

Coragem para os que acretidam neles

Pois n há porque parar

Só existe um caminho

E ele é para todos

Com ou sem nos

Esse que é

O meu medo

E minha esperança

Dias melhores sempre virão

Só depende de nos mesmos

Corretas ações.sempre as certas,difíceis de compreende-las

Pois precisam de uma compreensão bem maior do q nos temos

Espírito e mentes sempre compadecidos

Para que o infinito que não é infinito da lembrança ressurja

Entre um sorriso e outro

Plácido esse o dia

Sonhos tão intensos quanto um dia bom

Noites tão longas e intermináveis

As quais n queríamos mais o fim

Ligados por um olhar

Um beijo seu

Uma alma única

Que descansava no alvorecer

egidio
Enviado por egidio em 22/11/2006
Código do texto: T298366