Vem meu amor ***

Vem meu amor ...
em meu corpo repousar
sentir o palpitar
deste coração apaixonado
batendo sem parar ...
louco pra te amar ...
Venha sentir minhas mãos
brincalhonas em teu corpo ...
Venha sentir meus lábios molhados
sedento por teus beijos
querendo teu corpo banhar ...
Venha mergulhar no oceano
do meu prazer ...
 já és dono do meu desejo
Venha com seu jeitinho de menino
me fazer um carinho ...
 ao meu lado adormecer ...
Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 21/05/2011
Reeditado em 21/05/2011
Código do texto: T2983837