''Lux'' - Um novo Dia

Quiçá pudesse ver o dia

em que o mundo se completasse no amor,

sendo suas rimas de total alegria

no corpo do poeta livre da dor.

Em atos onde a paz fizesse o caminho,

almas unidas em plena harmonia

na busca encerrada, nova aurora, novo carinho,

no sincronismo puro, uma só arritmia.

O acalanto no pranto que deixou suas marcas,

na comunhão dos homens de asas erguidas,

um rio que corre libertando das amarras

os seres que em ''lux'' recriam novas vidas.

Quiçá amanhecesse hoje o novo dia...

14/10/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 22/11/2006
Código do texto: T298399