Quero em qualquer sítio

Quero em qualquer lugar, qualquer terra

Qualquer mar

Me apaixonar

Quero um sítio, um precipicio

O vício

De poder amar

Na praia, no campo

Ao luar

Quero-te beijar

Sem mais contemplações, pedindo mil perdões

Quero a chama

Quero-te na minha cama

Rigo
Enviado por Rigo em 01/07/2005
Reeditado em 01/07/2005
Código do texto: T29840