Espero esse homem

Espero esse homem, e de tanto esperar

Sinto aqui dentro o cheiro do mar

É de lá que ele vem exalando salina

Sal que já domina minha boca, meus seios,

Entranhas, nuances estranhas que nunca senti

Delícia salubre me nutre e colore

Cloreto de sódio

Pitada que invade de ondas meu ser

Oceano infinito me faz navegar,

Largada, pensando na hora a chegar