VEM...

VEM...

Entorpece-me com teu jeito sedutor

Passeia com tuas mãos famintas por meu corpo

Libera o êxtase da paixão que aflora a cada toque teu.

Invade o desejo que mora em mim...

Deita teu olhar numa carícia sedenta de prazer

Acolhe-me em incessantes devaneios

Murmura teus pecaminosos anseios aos meus ouvidos

Sacia a loucura mágica deste avassalador amor

Cala minha boca com teus beijos, em contorções de fúria

Desfruta intensamente das fantasias que provocas

Arranca minhas mais intensas e despudoradas sensações

Desnuda o meu eu que desvairado se descobre no teu

Tatua neste corpo, trêmulo de emoção, teus delírios incontidos

Entrega-te aos momentos infindos de sofreguidão...

Preenche meus espaços com sussurros

Guarda em mim tua saudade.

Vem, seduza-me

Permite que minha alma faça morada na tua

Deixa-me dormir no braço de teus versos

Que amanhã acordarei poesia

Abençoa-me em cada pedaço de ti...

Márcia Mares

Márcia Mares
Enviado por Márcia Mares em 21/05/2011
Código do texto: T2984211