MINHAS PALAVRAS

MINHAS PALAVRAS

Marcial Salaverry

Minhas palavras lançadas ao vento,

encontraram em seu amor o alento...

Minhas palavras lançadas ao léu,

encontraram agora o céu...

Minha palavras desconsoladas,

agora estão apaixonadas...

Minhas palavras tristes outrora,

agora encontraram sua boa hora...

Minhas palavras encontraram acolhida,

com teu amor, despertaste-me para a vida.

Minhas palavras... suas palavras...

Juntas... acabaram com a saudade,

trazendo-nos felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/11/2006
Código do texto: T298427
Classificação de conteúdo: seguro