QUERO-TE

Quero-te assim; sedutora, travessa, vadia,
Pele nua, lume de lua, versos de sensória poesia,
Derramados sobre a quanta sensibilidade.

Assim! provocando-me emoções, carícias ternas,
Eróticos movimentos, trançar de pernas,
Inundação de amor, louvor à liberdade.

Quero-te assim; sabor, rubra cor da vinha,
Onde eu sou todo teu e te sei inteira - minha,
Compartilhando vida - olhares de felicidade.

Assim! misto de mulher menina e vice versa,
Sorrindo, conduzindo meus sonhos sem pressa,
Realçando com magia a travessia da realidade.

Quero-te assim; hoje! e se possível na eternidade.