Paixão

Numa página em branco li teus versos
E no reverso da ilusão te abracei
E te amei com a emoção do amor eterno.
Entrei no adereço da vida
E vivi a peripécia duma grande paixão.

Cintilava nos teus olhos promessa
Com possibilidade de cumprimento
Como a tempestade que ameaça e cai.
Acreditei e te segui rumo ao infinito
Com intuito de ver meu sonho realizado.

Houve tempo de desalento, desejo
De jogar tudo para o alto e buscar
Novos horizontes, mas este amor
Era muito forte, de sorte que não deu
Para atender o apelo da própria razão.

Esse amor que a tudo desconhece
Enriquece cada dia minha emoção,
Arranca lágrimas das pedras
E me arremessa ao teu colo com esta doce paixão.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 21/05/2011
Reeditado em 21/05/2011
Código do texto: T2984302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.