Luzes do amor

De tão longe chegaste

pelo caminho encantado.

No sonhar me encontraste,

fiquei enamorado.

Meu amor ainda lembro

que fizeste para mim

naquela noite de setembro

uma canção sem fim.

Senti dentro de mim

a presença da primavera.

Num sonhar sem fim

o amor que tudo espera.

Coração com coração

desenhados no firmamento.

Ficou a minha gratidão

daquele feliz momento.

Mas tiveste que partir

para bem longe além.

Em sonhos a te seguir

eu fui também.

Esta poesia com delicadeza

de versos elaborados.

De amor e grandeza

é para os namorados.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 21/05/2011
Código do texto: T2984318