VOCÊ EM MEUS SONHOS......

Escrevo a ti com letra virgem

Minha vontade de violentar o medo

Escancarar o que o coração restringe

Expondo a ti meu mais lindo segredo

Busco-te onde quer que esteja

Revisto, e de doces fantasias me cubro

Sinto calor dos lábios que os meus, beija

E desapareço no som da canção que escuto

Você me provoca com tua liberdade

e eu contesto esse maravilhoso sentir insano

Sangro o peito, me cortando na lealdade

Banhando nas águas desse anseio profano

Então me alegro em noite desvirginada

Onde tudo é tão incerto,com certeza de ter-te perto

Realizo meu simples desejo de mulher apaixonada

Transbordando nas gotas de um gozo, esquecida ,desperto...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 21/05/2011
Reeditado em 21/05/2011
Código do texto: T2984333