Tepidez

Abraço de saudade

Beijo com vontade

E essa nossa eternidade

Que insiste em ser em vão

Nesse chove e não molha

Nesse cala e nunca cola

Te entreguei meu coração

E sem você saber

Tatuei-me em você

Numa doce sensação

Mas deixo-te liberto

E mantenho-me esperto

Pra uma outra ocasião

Vou guardando o meu abraço

Que é pra não deixar espaço

Pra entrar desilusão

E aproveitando o meu cansaço

Emudeço e me refaço

Nesta vil concentração

Sem ter mais o que falar

Deixo o “nós” a esperar

Pela terna união

E por mais que eu me desperte

Que o cupido me acerte

Eu consigo dizer não

Vou sonhando em abraçar-te

E desejando sempre amar-te

Já te dei meu coração

Anja do tempo
Enviado por Anja do tempo em 21/05/2011
Código do texto: T2984404
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.