Hoje
quero ser rosa
em ondas
de luar

no teu divino
acontecer
deitar

sem inconter
a febre que
me tem

quero sentir
teu bem
com o meu bem

quero vibrar
assim
sem-sendo-ser

sem entender
nem nada
peguntar

abismo e céu
no mistério
de ser

O infinito amor!