Cuida de mim

Se eu chegar com jeito de quem não te quer,

tentando esconder meu desejo de mulher,

se meu olhar fugir do teu, mergulhando no nada,

e não vires meu sorriso de menina apaixonada...

Se eu brigar e te pedir que te afaste daqui,

se mentir pra minha alma que não preciso mais de ti,

se gritar aos ventos que não mais te quero meu,

se, ferindo-me, disser que meu amor não é mais teu...

Finja que eu nada disse e me abrace somente,

prometa-me que serás meu hoje e eternamente,

diga que me amas, cuide de mim ainda mais,

e cala-me com um beijo devolvendo-me a paz.

Lídia Sirena Vandresen

(14.10.08)

Lídia Sirena
Enviado por Lídia Sirena em 21/05/2011
Código do texto: T2984526
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.