Quando te vi, minha alma
invadiu-se de ternura.
Falei baixinho em seu ouvido
"Quer ser meu namorado?"

Primeiro amor é interessante.
Tudo muito atrapalhado.
Abraço sem jeito beijo sem malicia.
Intenso e sem maldade.

Você se foi, crescemos.
Já não sei mais quem és.
Só ficou o gosto da saudade.
Primeiro amor,primeira dor.

Por outros braços andei,
mas não me esqueço.
Será sempre o primeiro amor,
meu eterno namorado.
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 21/05/2011
Reeditado em 27/01/2013
Código do texto: T2984547
Classificação de conteúdo: seguro