Caminhos perdidos

Estamos juntos,

Mas tão distantes,

Tão perto e tão longe,

Amando e se afastando.

Meu olhar não encontra o seu

Não me derretes mais com sorrisos

Não mais murmuramos amores.

Sinto solidão, sinto frio,

Há um grande vazio em mim,

É a falta do teu calor.

Em que dia,

Em que instante

Me perdi de ti?

Ou tu te perdeste de mim?

Não sei como aconteceu,

Que caminhos percorri,

Que me afastaram dos teus.

Não percebi a tempo

A distancia que ia

Nossos toques diminuindo,

Nossos olhares fugindo...

Eu te perdi

Ou você me perdeu?

Nos perdemos.