""Simplesmente... feliz""!



Eu amo...
seu jeito, sua voz, seus cabelos
suas mãos, suas pernas, seu jeito...

Eu amo...
seu sorriso, seus lábios, seus olhos negros
sua sobrancelha, sua boca, o corpo inteiro...

Amo...
ver você dormir, sentir seu corpo em mim
seu abraço apertado, seu beijo molhado...

Amo...
sua voz forte, sua pele macia
sua palavras doces, me trazendo alegria...

Amo você...
do A ao Z
do início ao fim
esse amor me faz simplesmente... feliz